加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 文章 > 创业

清洗原管理层后,汽车之家发布最新人事调整通知

时间:2019-12-30 07:57:37  来源:职责网搜集  作者:王琳

秦致、钟奕祺、韩松、李欣、王友华不再担任原职务。

替力讯 7月13日消息,今日下午,汽车之家正式发布相关人事调整通知,通知原文如下:

因工作需要,企业进行相关人事调整:秦致、钟奕祺、韩松、李欣、王友华不再担任原职务。陆敏担任企业董事长兼首席执行官(CEO),并监管经销商事业部整体业务;康雁担任企业总裁,监管媒体事业部整体业务;王俊朗担任企业副总裁、首席财务官(CFO);石京魁担任企业副总裁,分管人力资源。

以上人事变动即日起生效。

感谢以上原岗位同事对企业发展做出的贡献!

据公开资料显示,上述新任命的高管也多为平安系人马。

陆敏于1997年加盟中国平安。在迅速发展的银保业务的推动下,平安保费收入在2002年翻两番达到96亿元,他也成为平安银保业务最高负责人。2005年1月,陆敏离开平安,加盟筹建中的阳光人寿。2006年3月,陆敏回归平安,重新担任平安人寿副总经理兼银保事业部总经理。2009年,陆敏被任命为平安健康总经理、董事长。

王俊朗曾任安居客前首席财务官,于2013年平安集团筹建平安好房时,加入平安集团。

石京魁曾任陆金所首席人力资源执行官。自2005年开始担任平安人寿深圳分企业总经理,2009年8月至今担任上海分企业总经理。

免责声明:替力网(www.xtili.com)部分文章信息来源于网络以及热心网友投稿,本网站仅负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您想举报或者对本文章有异议,请联系我们的工作人员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
读【科特勒的营销思维】第八章 设计渠道战略(续2)(图文)
读【科特勒的营销思维
读【科特勒的营销思维】第八章 设计渠道战略(续1)(图文)
读【科特勒的营销思维
读【科特勒的营销思维】第七章 开发定价战略(续2)(图文)
读【科特勒的营销思维
读【科特勒的营销思维】第七章 开发定价战略(图文)
读【科特勒的营销思维
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门